Утро пробуждения с тобой

Вячеслав Сивов
    /Анне/

Ты внемлешь золоту покоя,
А я леплю из тишины
Синиц оранжевого зноя:
Мы нежностью оглушены
Такою, что слова забыты
И лишь улыбки на губах
С предвечной музыкою слиты,
Да за плечами чей-то взмах...
............................
Как счастье в этой жизни просто,
Когда нахлынет вдруг любовь, -
С души спадёт грехов короста
И юность возвратится вновь!