Не хочу

Алавана
Я не хочу говорить тебе эти слова,
Но я так благодарна, что ты вытащила меня из этого дерьма.
Мне не хотелось говорить, что я держусь здесь на последнем издыханьи,
Что мир внутри меня погиб от злости и страданий.

Ты вытащила меня из той пучины,
Что собиралась поглотить меня,
Ты вернула стул обратно без причины,
И нет возможности мне отплатить сполна.

Мой мир тогда был очень хрупок,
Но ты дала мне ту надежду,
Я не забуду твою руку,
Что протянула мне как прежде.

Я справлюсь, ты же знаешь это.
И я тебя не подведу,
Я стану для себя же светом,
Чтобы пройти сквозь черноту.

Тех карих глаз, что были милы,
Тех сладких слов, что не забыла.
Я проберусь сквозь пустоту.
И новый мир в себе найду.