Искать весеннюю звезду...

Геннадий Кудрявцев
    
И.Ф.
Искать весеннюю звезду,
Когда вокруг седая осень,
Дорогой лунной я иду
В аллею спящих старых сосен.

Там заблудиться в темноте,
В бреду сомнений и тревоги,
Что выбирал не то, не тех,
В пути на жизненной дороге.

Под сапогом осколков хруст,
Последний мост к надежде зыбок.
А за плечами только груз
Нелепых собственных ошибок…

06.09.20