298. Огнём и мечом

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В Нагорном Карабахе опять война! Ужас!
Пусть наши братские народы живут в мире и согласии,
Решают все спорные вопросы только мирым путём.

# Огнём и мечом
Победить не возможно.
Только ненависть, злость
Выразить можно.
Сколько нужно ума,
Чтоб беда не пришла?
В каждый дом, в каждый двор
Не зашла к нам война.

# Огнём и мечом
Не добиться победы.
Лишь только несчастье
И общие беды...
Посмотрите кругом
Сколько горя и слёз?
Карабах весь в огне,
Нужен мир на земле.

     Р.Ч. 07.10.2020.