Долгая любовь

Дмитрий Мелентьев 2
У нас с тобою долгая любовь
И результат любви уже известен.
Мы вместе много лет и ты невеста,
Моя невеста, из моих же снов.

Бесценные, нелепые года,
Ушли от нас куда-то безвозвратно.
Мы попрощались с ними деликатно,
Обнявшись в этом мире навсегда.

Судьбу мы испытали как могли
Или она нас , разве это важно ?
Ведь жизнь хрупка , как парусник бумажный.
А мы близки как в небе журавли.

Я буду за тебя в огне гореть,
Мне все равно права ты ,виновата.
Не важно как страшна будет расплата,
Лучше гореть, чем с кем попало тлеть.

Так дай мне свою нежную ладонь!
Пусть заблестит твой палец безымянный.
Дождались небеса сердец слиянья,
Навеки наш союз соединён!