Отшумела осень золотая

Виктория Муза Зайкаускайте
Отшумела осень золотая,
И пришла к нам серая пора.
Ветр все листья посрывал, играя.
Дни короче, дольше вечера.

Зиму к нам несёт холодный ветер,
Ночью в небе звёзд не видно нам.
Дождик льёт с утра по самый вечер,
Пред рассветом в городе туман.

Скоро город наш скуют морозы,
Но придёт весёлая пора:
Дети будут ждать Деда Мороза
И все люди - праздник Рождества.

7 октября