Про моду

Клавдия Ширяева
Из-за моды иной раз получается,
Что порою люди  ошибаются.
Длинный волос, значит это девица.
Приглядишься - парень. А не верится.

Смотришь - лысый череп, руки в брюки -
Парня девицы ведут под руки?
Весь в цепях и кожана рубаха.
Грудь округлена. Видать, деваха.

Жуткая у молодёжи нынче мода.
Приберечь бы её для огорода.
Кто по этой моде наряжён
Запугает до смерти ворон.

Унисекс такая мода называется.
Унипсих в такую моду наряжается
Быть, получается, у них должно.
Ни «он» и ни «она». А все - «оно»!