Возможность

Елена Гуртовенко
Я за сиреневым туманом по четвергам не выхожу.
Дорогу с возрастным изъяном я что-то часто нахожу.
То камешек под ноги прыгнет, то лужа в ямку забежит.
То настроенье сразу сникнет и в жизни радости лишит.
Что же подвластно в разум влиться?
Ведь должен новый день забиться.
Скомкать диагнозам страницы
И ожидать в окне зарницы,
Пусть я продолжу жизни путь,
Не побоюсь вперед ступнуть.

07 09 2020