Ко Всемирному дню охраны мест обитаний

Виктор Гольцов
От желаний оба таем,
растечёмся и конец!
Мест так мало обитаний
для возвышенных сердец.

Не поплакаться в жилетку,
а особенно,  зимой.
Где согреть свою нимфетку,
разместиться на постой?

Обитать и не плодиться —
сущий, блин, оксюморон!
Осуждающие лица
в гневе призовут ОМОН.

Обошёл я всю окрестность,
и нигде не пройден тест!
Не сыскал я интересных
нам для обитаний мест.

Так что в плане обитаний
геморрой не завершён.
Будем вместе, оба с Таней,
поднимать вопрос в ООН!

6 октября 2020 года