Нелепое

Пётр Быстров
Любви моей несбывшейся закон -
Простое РЮ (по-нашему - дракон)...
.............................
.............................
Восток и запад, горечь и елей
Слились нерасторжимо в НЕЙ.
Огонь и жажда, нежность и вода
В её глазах смешались навсегда.
Её куда-то память унесла ...
Нет у любви ни рода, ни числа!