Приглашение на чай

Вадим Напольских
Зайди, мой друг, чайку попьем...
Не только ж нам в сети встречаться?
Как мило посидеть вдвоем,
За кружкой чая пообщаться.

Как в давние те времена...
И самовара было мало.
Любовь и дружба ведь всегда
С беседы теплой возникала...

Не растерять бы нам того,
С годами только что крепчает.
А дружба - не для одного...
Среди двоих она бывает.

Да, и не только для двоих.
Ведь, не в заварнике ж проблема,
А в том, что не возникнет в миг,
Но требует большое время.

Зайди, присядь, чайку попьем.
О жизни нашей посудачим,
Порассуждаем о былом...
О будущем… А, как иначе?