Перестану вспоминать

Алавана
Я перестану вспоминать тебя
При каждом взгляде в облака.
Я не хочу тебя забывать,
И это лишь моя вина.

Ты никогда не вспомнишь обо мне,
Лишь только у меня тлеют мысли в голове.
Ты безразличен ко мне,
Ты ненавидишь прошлое во мне.

Это колея, это все не я,
Почему опять, не могу я спать,
Ты зарываешь в моей голове
По крупицам мои сомнения,
Ты вернешься опять к ней.
Испытывая ко мне лишь презрение.

Мое место теперь пусто,
Мне не вернуться вновь туда,
Мне вновь тут стало грустно,
Потому что нет рядом тебя.