Между

Борис Яшков
Сентябрь-старший августовский брат.
Ещё есть силы,но отдых нужен.
Жарой покуролесить вроде рад,
Уже с оглядкой,уже поуже.

Октябрь,принимая эстафету,
Ведёт себя привычно медианно,
Честь солнцем отдавая лету,
Кивок зиме-дождём и снегом.Званно

Ноябрь вползает мокро-стылый.
Полуосенний,полузимний.
Какой-то неказистый и унылый.
Подготовительный.Без чётких линий.

Декабрь прочертит.Лыжно.Санно.
Хрустально-лёдно.Бело-сине.
Эскиз ноябрьский оформит филигранно,
Огрехи в снежной утопив перине.