Мысли вслух

Любаша Паламарчук
Уходим к "богу" мы с душой,
А блага детям оставляем.
В пристанище последнем вспоминаем,
Как жили,что создали и творили.
Но главный суд себе сама душа устроит.
Все вспомнит,что то вычеркнет из жизни,перекроит.
Вот эта мудрость,да пришла бы раньше.
С сединой приходит бремя мыслей,рассуждений.
Хочется побыть наедине с самим собой.
Пожить еще немножко,насладиться жизнью и улететь...
Как улетает птица из клетки запертой на все замки,детьми.
Быть может и они,когда то к мудрости своей проложат путь,
А может никогда.
Материальный век.
Пусть будет благо вам
От всей моей души.