Сказ о ниточке с иголочкой

Алекс Тимо
Ниточка с иголочкой
Что другу другу нравились
Ниточка с иголочкой
Вместе в путь отправились
Други неразлучные
Верные товарищи
Воины-союзники
На судьбы ристалище
Жизнь свою кроили
Шили-вышивали
И пошили куколку
И назвали Валей
Поселили куколку
В комнату с обоями
С Косолапым мишкою
И кроликом Хомою
Порваная ниточка
Ржавая иголочка
В старенькой коробочке
На забытой полочке
Ну а Валя-куколка
Спит в постели с мамочкой –
Маленькою девочкой
Девочкой Тамарочкой.