заплетаются огни на улицах

Юлия Инни
Заплетаются огни на улицах,
Эта ночь будто сизый вокзал,
Нас достаточно скоро не будет,
Мне сегодня таксист так сказал.
Ведь у любви есть сроки ...
.
И нам, к сожалению, подводить итог,
И есть срок у всего что ты любишь ,
У всего в чем живет твой бог!
И мы, вроде бы, разные люди,
Но такой очевидный финал,
Я не верил во всё это раньше,
Но той ночью таксист мне сказал .
.