***

Анатолий Бастуев
может начнём все с начала
и перестанем друг другу хамить?

***

в комнате двое молча упали.
ее снова стало хандрить.
парень из куртки достал вино.
им обоим недолго жить.



рукопись старца сгорела давно.
на полке лежала нить.

***

им разрешили вернуть то, что было,
но за окном лишь град.
все так обыденно. все так постыло.
был ли парнишка рад?

***

крутится парень в морозном огне.
кончилось, блять, вино.
розы обитают где-то на дне.
нужно открыть окно.
им было душно. в комнате зной.
кровь застывает в жилах.
мама говорила: "заткнись и не ной".
нет больше в правде силы.

***

девочка в панике ищет рюкзак.
парень познал экстаз.
ночью в помойке буянит дурак.
нам не хватает глаз.
я перебрал. пойду в туалет.
осталась она одна.

---события через несколько лет---

достала я самого дна.
парень вернулся с прогулки к ней.
в руках лишь дрожал резец.
девочка в слезах умоляет "не бей".
кровь.
       два трупа.
                конец.