Снова хочу к тебе...

Наталия Нещеретняя
Снова хочу к тебе,
Ты для меня родной,
Счастье в моей судьбе,
Связано лишь с тобой.

Ты для меня мой свет,
Ты для меня мой мир,
Сердцу роднее нет,
Ты ведь такой один.

Каждый прекрасный взгляд,
Я подарю взамен,
Пусть вокруг говорят,
Снова хочу в твой плен.

Снова хочу молчать,
Там, где теперь ты мой,
Я научилась ждать,
Я за тебя горой.

Стану сильнее всех,
Если нужна броня,
Ты для меня мой свет,
Я навсегда твоя.

В горести и беде,
Я за твоей спиной,
Сильная в тишине,
Слабая лишь с тобой.