на волю сантименты

Елизавета Оцахенко
Всё потеряло формы.
и я мечусь над бездной,
и мыслей нет как не было,

а я слепа, упорна.
Раскаты мги небесной
колотят землю...
         Честно?

Сюда нарочно прибыла
чтоб исцелиться штормом.


7 / окт / 20