Люблю осеннее тепло...

Наталия Нещеретняя
Люблю осеннее тепло,
И этот дождь и эту сырость,
Мне жить на свете повезло,
Спасибо Господу за милость.

За сотни дней и вечеров,
За то, что есть кого любить,
За то, что есть для счастья кров,
И за других ещё болит.

И за других отрадно мне,
Когда всё ладится у них,
Когда есть счастье на земле,
И нет для памяти плохих.

И нет для радости помех,
В отрывках прожитой весны,
Пусть будет счастье здесь у всех,
Но лишь бы не было войны.

Пусть солнца луч согреет мир,
Настанет эра доброты,
Чтоб каждый сердцем ощутил,
Как распускаются цветы.

Как наполняется теплом,
И этот день и этот час,
Зима колдует серебром,
А осень золотом для нас.

Уходят стаей облака,
Забрав с собою наши сны,
Любовь на свете на века,
Минуты счастья так просты.