Жил-был в Тавде Свердловский медик...

Сергей Куликов 5
Целинку старую надену,
На ней эмблема и значки,
И тост скажу за эту тему
Слезу упрятав под очки.
Но всех воспоминаний кроме,
Где фотографий наших ряд,
Тепло дороже мне ладоней
И улыбающийся взгляд.

Жил-был в Тавде Свердловский медик,-
Он снится бабушкам порой,
Что будут внуки там, где дети,
И загремит гитарный бой.

Как будто заново в Тавде мы
Не рвется жизненная нить.
Да, были люди в наше  время,
За это можно и налить.
За сделанный когда-то выбор,
Друзья, услышьте голос мой,
Всем вам огромное спасибо,
Вы в памяти всегда со мной.

Жил-был в Тавде Свердловский медик,-
Он снится бабушкам порой,
Что внуки там, где были дети,
Заводят свой гитарный бой.

Давно вернулись к медицине,
Надели  маску и халат,
Но те же старики и ныне,
Свердловский медик, стройотряд.
И те, кого уже нет с нами,
Все будут с нами навсегда,
Так солнце красное, как  знамя,
Пусть не погаснет никогда.

Жил-был в Тавде Свердловский медик,-
Вздыхают бабушки порой,
Их внуки там, где были дети,
И тот же там гитарный бой.

Пусть внуков там, где были дети,
Выводят бабушки гурьбой.
Живёт в Тавде Свердловский медик,-
Он тот еще гитарный бой ...