Определение Пара по Гармонической Константе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Определение Пара по Гармонической Константе

-  дагвапрэфсанрэблант  -  обязательно все составят Пары –
будут предложены варианты и мужчинам и женщинам – и –
будут договорённости – что – согласие

         Такой вот дилтАдил!