Жук и три щеночка

Инна Солодкина
Щеночка три дружочка
Играли во дворе,
Жука вдруг увидали
Огромного в траве.

Пополз на них рогатый,
Как будто он бычок:
Смотрите, как я страшен,
Ух, ущипну бочок!

Но, три щеночка дружно
Играть его зовут:
Ну, хватит тебе злиться,
Давай ка бегать тут!

Вот бабочки кружаться,
Скорей догоним их?!
Но, жук расправил крылья
И... улетел от них!