Остальное неважно

Завьялова Микаэлла
ОСТАЛЬНОЕ НЕВАЖНО

Если ты позади,
Значит, нужно уйти
Мне в беззвёздное страшно:
Остальное неважно..

Кто- то сбился с пути,
Значит нужно светить
Мне в беззвёздное страшно:
Остальное неважно...

А дрогу сквозь облака Пролагают навечно твоя рука
Хрупкой лаской поглаживая
Остальное неважно
Среброкрылые облака ,Как жемчужина среди скал,
За вьюнками прекрасны,
Остальное неважно

Всё мирское пронзай стрелой:
Суету почерневших слов
Жги золой...

Это истина облаков
Путеводной ведёт рукой,
Как Всевышнею стражею
Остальное неважно...

Всё мирское пронзай стрелой :
Суету почерневших слов
Жги золой ..

Изъяснение в том ключе
Запрягают в огнях ночей
Млечный путь экипажами:
Остальное неважно

Каждый отблеск в твоих очах
Зажигает камин- очаг,
Нет доверия краше:
Остальное неважно...

Мне не нужно интриг и пут,
Что другие как сеть плетут,
Всё мирское пронзай стрелой ,
Суету почерневших слов
Жги золой ....

И не скажешь ведь искренней
Эту Исповедь - Истину
Эту заповедь на Крыле
Остальное неважно мне

Metallica - Nothing Else Matters 2007 Live Video Full HD
3 просмотра
1
НравитсяПоказать список оценивших
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
11
.
Екатерина-Микаэлла Завьялова
час назад