На фиг!

Наталья Фокс
Тебя я помню еле еле...
(Броварник Екатерина)

Тебя я помню еле еле...
Голос твой и статный лик!
Дни промчаться не успели...
Год прошел, а с ними три...

Помню с дрожью песни пели...
И плясали под попсу!
Я по прежнему скитаюсь...
Твое фото берегу!

Как?! Зачем?!
Боюсь не знаю...
Но забыть я не могу..
Ты был молод
И упрямен...
Дай как друга обниму!
___________________________________
На фиг!

Ты был молоден и ладен,
И красивен, словно Бог,
При финансах, при параде,
С лёгкой томностью во взгляде,
И – что важно! –  одинок.

Правда, несколько горячен
И несдержанен в словах,
Впрочем, сей штришок пустячен,
Образ твой давно маячил
В хрупких девичьих мечтах!

Но силёнен ли в науках?
Бережливен ли в быту?
Ах, какая это мука,
Как вопросов много… Ну-ка,
Стоп, отставить суету!

В муже важно что? Чтоб добрен,
Да заботливен к жене,
И зарплату чтобы –  в дом бы,
И чтоб всякие секс-бомбы
Не искал на стороне!

Кстати, на фиг брака иго?
Так ли нужен мне супруг?
Раскатал губёшки – фигу,
Ты отныне мой амиго,
Что по-русски – просто друг!