Поцелуйчик

Александр Левашов 3
Однажды вечером, среди подруг, заметил:
Не так как все? ты смотришь на меня.
Улыбку вроде на твоем лице приметил.
Ты ярких глаз не сводишь от меня.

Как много шуток, смеха и кокетства было.
Как ты смущалась, глядя на меня.
Внутри меня в душе, на сердце что то всплыло...
Возникли чувства: так к тебе маня.

Хотел спросить - ты язычок мне показала.
И этим сказано как будто все.
Мне так общения с тобой не доставало:
Я в жизни разом позабыл про все.

В моих глазах одну тебя я только видел.
Часы считал и скорый вечер ждал.
При первой нашей встрече, как бы не обидел?
Слова я в мыслях, в сердце подбирал.

Но все прошло у нас спокойно, тихо, гладко.
Мы провожали вечером закат.
За ручку взял тебя, и поцелуйчик сладкий
Увидел в щёчку солнечный закат.