Ждунья

Сергей Мирко
Ты моряк на огромном корабле,
Ходишь в море и холодный океан.
Дома днём очень грустно мне,
А к вечеру неприличная я пьянь.

Разрезаешь кормою волны,
С чайками ведёшь ты разговор.
При свечах держу бокал я полный,
Спирт с вареньем приготовленный раствор.

Запиваю раствор холодным квасом,
И уже не в силах со стула встать.
Мечтаю обниматься я с матрасом,
А обнимаю стул я..бл@ть.