Позднее раскаяние

Галина Щитова
Виновной у тебя я не была,
Ошибки делая непоправимые.
Ты двадцать раз мне на день повторял,
Что виноватыми бывают - нелюбимые.

А мне поймать хотелось в небе журавля,
Тебе я отводила роль синицы,
Так глупо потеряла я тебя,
Ведь обе упорхнули  мои птицы.

Живу теперь себя ругая и кляня,
Бывают часто влажными от слёз ресницы.
Ты где-то далеко, давно забыл меня,
А в моей книге жизни,ты на каждой на странице.

Виновной у тебя я не была,
Ошибки в жизни делая непоправимые.
Ты так любил, за всё прощал меня.
Я поняла, что виноватыми бывают и любимые.
   
Картинка из свободного доступа.