В грешной шальной Москве

Гончарова Марина Олеговна
В грешной шальной Москве
Ты опустился на дно...
Славно, что по пути
Не наступил в гавно!

Славно, что не курил
Их гнилую мораль -
Словно весь мир говорил:
«Нам и тебя не жаль!»

Там, среди тысяч лиц,
Истины нет давно...
Вот и беги, что есть сил -
Общество обречено!