Совет одинокой Душе, ищущей свою половинку

Радость Натали
Совет одинокой Душе, ищущей свою половинку.

 

Пока нет её рядом с тобой,
Наводи порядок в себе,
В тайных шкафчиках — в голове.
Закоулки души отмой.

Отпусти все остатки бед
Прежних лет, причинённых обид.
Позабудь, что был жизнью ты бит.
А припомни вкус лучших побед.

Проведи в тёмный угол свет.
Рассмотри, что скопилось там.
Бриллианты — в сундук. А хлам
На помойку, как прах сигарет.

И душа, словно в баньке отмытая,
Ощутит приближение счастья.
Распахнётся сердечко настежь —
Мастер встретит свою Маргариту.

(С) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)
Свидетельство о публикации №120100705334


Рубрика "Если тебе плохо"