Эго поставив на пьедестал

Огнич
Те или иные религии и культуры
в той или иной степени отражают одну и ту же истину.

***

Эго поставив на пьедестал,
Нравятся эго пьедесталы,
Я понимаю: час настал,
Живым добраться до Вальгаллы.*

Это наш шанс другого нет,
Другого, как жизни другой, не будет,
Тьма впереди, но за нею свет,
Делай, что должно, и будь что будет.

Время в ладонях - священный дар,
Радужный мост вспышками света,
С Духом приходит Божественный жар,
Пламя Любви как строки завета.


*Вальхалла, также Валгалла, Вальгалла — в германо-скандинавской мифологии небесный чертог в Асгарде, куда попадают после смерти павшие в битве воины, и где они продолжают прежнюю героическую жизнь. Один правит Вальхаллой, восседая на Хлидскьялве. (Вики)