На сердце нет морщин

Люфтн
На сердце нет морщин,
Ещё красива Инь
И к ней приходит Ян,
Чей возраст не изъян,
Пусть и в когорте зрелых.

Под знаменем любви
Колышутся огни,
Так вместе жгут они
Осенний долгий сплин,
Что шкалят децибелы.

Летят смешки из глаз,
Танцуют лихо джаз,
Прибавят рок-н-рол
И нанесут урон
Сознанию замшелых.


07.10.2020