Случайное не случайно

Инна Павлова Линнпави
Случайностей у нас не существует!
Всё, что случается, вполне закономерно!
С нас жизнь свои картинки вновь рисует...
Немного робко, круто, лихо, скверно!
Всё от того, чего мы заслужили
На свете этом ярком и бесцветном...
Всё от того лишь, чем мы дорожили,
Каким мы сами пользовались цветом...
Всё, что дано нам, может быть наградой,
Поддержкой может, может испытанием!
А, может также просто быть отрадой,
А, может, за деяния наказанием!
А, может быть, судьба предупреждает
О том, чего не нужно в жизни делать .
И то, что происходит, нам ответ рождает,
Что не нужна сейчас нам эта "смелость"!
И кажется порой, что БОГ обидел...
И всё не так совсем, и всё иначе!
Мы просто очевидного не видим,
Мы получаем лишь от жизни сдачу!
А, может быть предвестием тот случай,
Что происходит с нами "невзначай".
И мы испытываем боли, муки...
А этим просто жизнь дает на чай!!!
Случайностей у нас не существует!
Нам жизнь для процветания дана!
Судьба лишь просто Нам её рисует,
Чтоб наша жизнь звучала как струна!!!
        07.10.2020г.