Хотя...

Игран Короткой
Хотя совсем не старики,
Но мы слегка остепенились
И голубей кормить с руки
Уже немного научились

Пускай на многое ответ
Ещё пока с тобой не знаем,
Но что есть тьма и что есть свет
Уже почти что понимаем

И ценим всё, что есть пока
И было нам дано когда-то
Срекозы, птицы, облака,
Слова, касания, закаты...

Что столько книг смогли прочесть
И просто друг у друга есть!