О запретном

Теона Кетия
Что бы достичь душевного равновесия
Человек веществами искажает сознание
По началу ему хорошо, а вот после одно мракобесие
Страх, бессилие, дно и непонимание..

Сгущаются краски оттенками серыми
Мир становится тусклым, унылым и дерзким
Небо с морем образовали ком с нервами
Паранойя, здесь даже голос родной слышится мерзким