Помнишь её...

Гончарова Марина Олеговна
Когда прах восстаёт из руин,
Когда кружится в небе неистово,
В этот миг понимаешь - «любил»!
Очень преданно, бережно, искренно...

Помнишь только ее одну...
Помнишь эту улыбку лучистую...
Нежный голос, волос рыжину -
Ту со взглядом, с томящейся искрою...

И тогда поменяешь судьбу!
Когда снег сменит осень душистую.
И ты вновь понимаешь - «люблю»!
Чтобы прах превратить в воду чистую.