Вечернее

Ратмир Сварожич
Ни буквы, ни строчки, ни вздоха, ни слова.
Сижу темной ночкой не весело снова.
Ни строчки, ни буквы, ни слова, ни вздоха.
Опять эти рифмы кидаю горохом.
И мысли кипят, и рождается тема.
А чтоб доказать это, как теорему,
Сажусь за компьютера клавиатуру,
Сейчас набросаю ритмично текстуру.
Всего пара строк – и становится легче,
И горечь уходит, не так тёмен вечер…