Казалась сладкою, как мёд

Ласточкина Надежда
А жизнь летит с огромной скоростью ...и мимо,
Хотя просчитан каждый миг на шаг вперед,
Она сегодня почему то горше дыма...
Хотя, вчера, казалась сладкою, как мёд.
У жизни все напополам ... и боль и радость...
И кнут и пряник...но наверно ,чаще кнут...
Любовь была с густой горчинкой шоколада,
Пришла  разлука....поменяла весь маршрут...
А дальше все как по наклонной... как в той песне...
Сейчас уже не разберешь, где чья вина...
"Ведь сладку  ягоду, с тобою рвали вместе,
А горьку ягоду я  рву ,теперь  одна"...
А годы вниз...седины нас не пожалели...
И эта встреча? Для чего? На склоне лет?
Года прошли...нет...словно птицы пролетели...
Вопросов много...но хотя б один ответ...
Есть в жизни то, что нам всегда необходимо...
Но в нашей жизни как то все наоборот.
Она сегодня почему то горше дыма,
Хотя, вчера, казалась сладкою, как мёд.