Вожак ироничных битв

Любовь Фроленко Тонина
В эту жизнь ты судьбою мне послан,
как пример и проклятье.
Как июльское жаркое солнце,
что сжимает объятья.

С добродушной улыбкой, вздыхая,
ты душ вскрываешь изъян.
И при этом себя отсекая,
бываешь душевно пьян.

А ночами стихи слагаешь,
как песни лунных молитв.
В них живешь ты и побеждаешь -
вожак ироничных битв.
07.10.2020