ПРЛ пограничное расстройство личности

Мария Белл
Стресс.
   Стресс.
      Стресс.
          Стресс.
Моё тело давит пресс.
Я не вижу перспективы,
Стёртый фокус ранит жилы.

Нет.
   Нет.
      Нет.
         Нет.
Это был не мой ответ.
Над эмоцией не властен,
Счастлив лишь когда несчастен.

Да.
   Да.
      Да.
         Да.
Переменчив, как вода.
Расщеплённое сознание
Не приносит понимания.

Свет.
   Свет.
      Свет.
          Свет.
Я заброшен столько лет!
Я тянулся к идеалам,
Я искал своё начало.

Тьма.
   Тьма.
      Тьма.
         Тьма.
Это тело как тюрьма.
Я лишён свободы воли.
Я один во власти боли.

Власть.
    Власть.
        Власть.
            Власть.
Снова к миру тянет страсть.
Выход: "бей" или "беги",
Не мешай, но помоги.

Часть.
   Часть.
      Часть.
         Часть.
Часть меня не даст пропасть
Тех иллюзий совершенству,
Отвращению и блаженству.

Кто?
   Кто?
      Кто?
         Кто?
Я черкаю свой листок,
Кто подарит смысл жизни?
Я тону в пучинах мысли.

Я...
   Я...
      Я...
         Я...
В сердце больше нет огня.
Где же личность потерялась?
Кто мне скажет, кто же я?!