07. 10. 2020

Аня Цалик
Кажется, если ты уедешь, я разобьюсь,
на тысячи кусочков.
Я останусь по итогу одна.
Без твоих сообщений, звонков,
уведомлений, что ты отправил очередную смешную фотографию.
я останусь на берегу в темноте,
под луной,
где мечется ледяной ветер.
щеки щипает и не отпускает.
Ты уедешь в новые места,
где тебя окружат новые люди.
новые, лучше чем старые.
с разбитыми сердцами, стеклянными глазами.
где не будет места голубым глазам.
где будут тёплые руки,
разноцветные волосы.
где тебя будут ждать за столом
с кружкой горячего чая.
где будут кричать по ночам от твоих рук и объятий.
где будут рады хоть утром, хоть днём.
ты оставишь меня, в темном холодном углу.
одну.
опустошённой после всего твоего тепла и доброты.