Мимолетная встреча

Александр Бойчук
От города к городу иду по судьбе
Мимолетная встреча, в прохладной толпе.
Солнце затмило хаосом тьмы,
Одинокая вспышка далекой звезды.
В мире надежды, воды и огня,
Не зная об этом, ты пленила меня.

Ветер деревья прижимает к земле,
Подскажи, где искать, в какой стороне?
Образ ее постоянно со мной,
В душе, будто волны бьют о прибой.
Сердечную боль теперь не унять,
Пока не найду, готов я искать.

Припев:
Горы, снега, золотые пески,
Мысли о ней зажаты в тески.
От полюса к полюсу готов прошагать,
Только бы встретить на мгновенье опять.