В осеннем парке...

Геннадий Талин
Осенний парк раскрашен и затих,
И листья под ногами шепчут сказки...
А может быть без рифмы новый стих...?
Ведь, эту красоту не втиснешь в рамки...
А может быть не надо рифмовать...?
И просто взять в охапку листьев кучу,
И вверх бросать, бросать, бросать, 
Чтоб разогнать свисающие тучи,
В мгновенье затаившуюся осень
С холодными и снежными дождями,
Тоской по небу с золотистой просинью,
Осиротившими, и голыми стволами,
И неизвестностью, со множеством вопросов...