Уху ели

Юсупов Илья Владимирович
Уху ел я на обед,
Уху ел я спору нет.
Уху ел я и с утра,
Уху ел я на ура.

Уху ели все вокруг,
Уху ел мой старый друг,
Уху ели все мы дружно,
Уху есть ведь тоже нужно.