Ну извини что так вышло

Игорь Щур
Слышишь Ванюша
Возьми выбери дЮрекс
Так-как в нём не все ощущения одинаковы
Ты понял дурень?
Поэтому ты меня и не любишь
Так -как пользуешься Волгоградской  фабрикой

Ну,что ты за дура?
Я и так самые дорогие покупаю
 Сколько я уже денег на них потратил!
Да лучше б я попил пива в баре
С друзьями
И я так скажу тебе
А может это  ты
Такая  фригидная баба7

Да Ваня
Какая ж ты всё-таки гнида
Я  вот тебя кормила,поила
Так ещё и денег тебе давать на презервативы?
Да это уже слишком

Ну,что ты за такой мужчина
Который не может  удовлетворить не только  себя
Но и свою женщину?
Какая ж ты свинья!

Да я уже что-то не пойму
Почему мои подружки
Все от тебя без ума?

Да вот я тебе и говорю
Что это твоя вина
Да я ещё не встречал такого бревна

Да у меня просто свой стиль
Ты понял псих?
А,если ты ко мне никак не приспособишься
Попробовав разные способы?
То тогда грошь тебе цена Ванюша
В базарный день!
И пусть хоть чего говорят мои подружки
Да я просто заткну уши
И не буду их слушать

Да меня просто раздражает тень
Что бродит по стене
Когда у нас секс
Да она,как раз вот здесь
Над головой и есть
 И это вот от этого дуба
Ты поняла меня дура?


Ну ты так бы мне и сказал
Возьми на него залезь
И ветки подрежь

Ну,а пила у тебя есть
И лестница соответственно?
Но только не с окна же лезть
А-то ещё.как звЕрзнусь я?

Ну чего ты такой пуганый воробей
Да давай скорей
Ставь ноги на подоконник
Я их придержу легонько
И пили
Потихоньку
Делов -то!
Эти ветки давно уже сгнили

Да было бы у нас Пикадилли------------ самая широкая улица в Лондоне
И дома терпимости
То бросил бы я тебя к чёртовой матери
Танюша

Да Ванюша
Ещё не  один от меня не уходил
Так со скандалом?
Ну всё тебе мало

Ну чего тебе не хватает?
Ну казалось бы?
Вот перед  тобой баба
В полном соку
Которая лелеет тебя и ласкает


Да Таня
Ну я так не могу
Эта тень меня отвлекает
Меньше разговаривай
Давай неси пилу

Сейчас вот ветки спилю
Тогда и поиграем
В кошки -мышки
В эти ролевые игры
Ты ж у меня баба сЕкси!
Я это от твоих подружек слышал
Ну извини конечно.что так вышло!