Лукошко. Моя душа

Ефим Кациров

В кабинке грузовой машины
К окошку я прилипал лицом.
Меняются красоты Украины,
По службе едем мы с отцом.

Он часто брал меня в дорогу,
Делясь характером мужчины,
Чтоб открывался понемногу
Мне весь достаток Украины.

Ночами в кузовах мы спали,
И тишине внимали не дыша,
С утра иные озарялись дали,
И счастьем полнилась душа.

28.04.2020 года
Карантин. Весна.