Я скучаю...

Анна Крандасова
Я больше не страдаю, нет, поверь...
От горести и тяжести разлуки...
Но, если постучишься в мою дверь...
Я глаза не сомкну от этой муки...

Окаменело сердце от тоски...
Я больше не желаю этой боли...
Так долго разрывало на куски...
Ну а теперь, не трогай просто, что ли...

Но каждый раз я слышу тишину..
А в ней твое глубокое молчанье...
О, Боже, не смогу так, не смогу...
Ты здесь.
Ты близко.
Рядом.
Я скучаю...