Был бы жив - Товарищ Сталин!

Александр Разбойников
Частушки пожилого селянина, бывшего колхозника из Тверской области… литературно и «печатно» (но «по-разбойницки») обработал ваш Ст. Пират

(в стиле Бедного Демьяна))


***


Был бы жив - СТАЛИН!*


Куркули вы, куркули -
до чего ж вы довели!
СССР вам не отдам:
автомат возьму-ка сам, -
отстрелю кулацки яйца,
как у ср.ного китайца!..

Был бы жив товарищ Сталин, -
он бы «раком» всех поставил:
взяв хорошую дубину…
обломал об вашу спину, -
чтобы каждый враг-кулак,
задристал… узнав ГУЛАГ!..

Если б жил товарищ Сталин, -
от Москвы и до окраин:
разнеслася сразу весть…
олигархов перечесть, -
наделить им всем делянки…
В лесосеку и, «без пьянки»!..

Им ансамбль «Лесоповал», -
спел Интернационал!!!..
…Если б Сталина поднять,
 сочинил куплетов пять, -
а поскольку Он в «том мире»
- я сложил пока! четыре…


 * - Постскриптум (типа): если кто-то из стихирян и стихирянок сочтёт этот «само-изолированный» Opus… Окном Розсст-а №11 А.(втор) Разбойников (с признательностью)) - не будет возражать.

  - А пропо: упомянутый «ср.ный китаец» …это имеется ввиду «агент американского империализма» Чан-Кай-ши (или опять же его пособник, корейский китаец)) Лис-Ин-ман!))

 - А пропо2: вышеизложенное можно считать иронией, переходящей в сарказм…




(илл. инт. свёл в коллаж «Пират»)