Я сегодня буду не бритый

Алексей Чистюнин
Я сегодня буду не бритый,
Пьяный тоже немного буду.
Ничего, что лицо разбито.
Кто за это меня осудит?

Я бродил по полям одинокий,
Под кудрявой сенью берёзок.
Хулиганистый и распутный
Проливал горькие слёзы.

Наступают в жизни моменты,
Разрывая душу  на части.
Всё, что есть не даёт ответа,
Как пришло в нашу жизнь ненастье.