Ждём вместе теплых вёсен

Сафонова Олька
Под медный звон листвы осин,
Входила гордо в город осень.
Закрыли тучи неба синь,
Что нужно нам тепла, не спросит.

Ветра погонят птиц на юг,
Берёзкам снимут мокры платья.
Захочется любимых рук...
Потянет нас тогда в объятья.

Не будем мы искать причин,
За то, что нас разъединяло.
Затопишь старый свой камин.
Туман расстелет одеяло.

До мая спит вишнёвый сад.
Тепло души не студит осень.
Кружит нас в танце листопад.
И ждём мы вместе, теплых вёсен.